POR FESR 14/20 Poli di Innovazione - Agenda Strategica di Ricerca 2016 - Linea B

Submitted by roberto.dellagnola on 31/03/2022
Scarica la sintesi della misura
Chiuso
Codice fondo 313 - Anno 2016 - In vigore dal al
POR FESR 14/20 Asse I Azione I.1b.1.2 Progetti collaborativi di ricerca e innovazione - Poli di Innovazione - Agenda Strategica di Ricerca 2016 - Linea B

Sintesi bando

Data chiusura:

Contenuto

Agevolare la realizzazione di progetti di ricerca e sviluppo, anche in modalità cooperativa, tra le imprese mai associate ai Poli di Innovazione




Istruzioni e presentazione della domanda

Contenuto

Le imprese Valdostane possono rivolgersi direttamente ai seguenti riferimenti:
» Fabrizio Clermont
Struttura ricerca, innovazione e qualità
Assessorato attività produttive, energia e politiche del lavoro

piazza della Repubblica, 15
11100 Aosta
telefono 0165 27472 
E-mail: f.clermont@regione.vda.it 

» Federico Molino
SPORTELLO PROMOZIONE INNOVAZIONE E INTERNAZIONALIZZAZIONE SPIN2 
Servizio associato fra la Camera valdostana delle imprese e delle professioni e Unioncamere Piemonte 

Reg. Borgnalle, 12 - 11100 Aosta (AO)
Tel.+39 0165 573092, Fax +39 0165 573090
E-mail:f.molino@pie.camcom.it

Responsabili

Responsabile di procedimento di concessione: Fabrizio Gramaglia

Responsabile di procedimento di controllo: Filippo Marzucchi

Chiudi barra dei cookie
Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento del sito e, previo consenso dell'utente, di cookie analytics e di terze parti per migliorare l'esperienza di navigazione. Selezionando Accetta tutti si acconsente all'utilizzo di cookie analytics e di terze parti. Le preferenze possono essere modificate selezionando Personalizza o, in qualsiasi momento, selezionando la voce Impostazione cookie presente nel footer di tutte le pagine. La chiusura del banner mediante selezione dell’apposita X, posta in alto a destra, comporta il permanere delle impostazioni di default e dunque la continuazione della navigazione in assenza di cookie diversi da quelli tecnici. Per maggiori informazioni, consultare la Cookie Policy.
Personalizza